Состав продуктов и калорийность

размещено в: Здоровое питание | 0
калорийность продуктов
калорийность продуктов

 

Наименование продукта Химический состав съедобной части продукта (%) Калорийность на 100 г съедобной части продукта
белки жиры углеводы
 Говядина  20 8 - 150
 Свинина жирная 14,5 37,3 - 406
 Свинина тощая  16,5  21,5  -  268
 Телятина жирная  19 7,65 - 147
 Телятина тощая  20  0,6  -  87
 Сосиски  12 19 0,5 233
 Сардельки  15 10 1,4 162
 Карп  16 3,6 - 99
Треска 17,6 0,4 - 76
Яйцо куриное 12,5 12 0,5 165
Молоко коровье 3,3 3,7 4,7 67
Творог жирный 14,2 9 2,6 156
Творог обезжиренный 16,1 0,5 2,8 86
Сыр 25 29 - 400
Кефир 3,4 3,7 3,0 67
Сметана 2,5 30 2,3 302
Масло подсолнечное нерафинированное - 99,8 - 928
Сахар - - 99,9 410
Масло 0,6 83,5 0,5 781
Мед 0,4 - 81,3 335
Хлеб ржаной 6,2 1,3 46,3 228
Хлеб пшеничный 8,3 0,8 52,3 255
Крупа гречневая 12,5 2,5 67,4 351
Крупа манная 11,2 0,8 73,3 354
Макаронные изделия 11 0,9 74,2 358
Картофель 2,0 - 21,0 94
Морковь 1,5 - 8,0 39
Салат 1,5 - 2,2 15
Огурцы 0,8 - 3,0 16
Капуста белокочанная 1,8 - 5,4 30
Томаты 0,6 - 4,2 22
Горошек зеленый 5 - 13,3 75
Яблоки 0,4 - 11,3 51
Груши 0,4 - 10,7 47
Клубника 1,2 - 7 38
Лимоны 0,4 - 7,7 43

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы чтобы оставлять комментарии.